В этом мире живёт несомненно любовь

Я любила ...ещё не родившись  на свет...
Лишь тебя одного...я теперь точно знаю...
наше счастье окрашено в розовый цвет....
каждым утром ...с рассветом его наблюдаю....
*
В ярких красках...с зарею цветёт горизонт....
И к нему ..и к тебе не устану стремиться....
Даже если...для нашей любви не сезон...
То весны я дождусь  ...перелётная птица...
*
А весною--вновь крылья свои распущу...
оттолкнусь...от проталины и бездорожья...
И к тебе...зовом предков пути отыщу....
Потому...в счастье жить без любви невозможно.....
*
Отодвину крылом своим тёмную ночь....
разбужу спящий мир... птичьим радостным криком...
В этом мире живёт несомненно  любовь....
Для которой ..всегда моё сердце открыто....


Рецензии
Прекрасное стихотворение о любви! Тонкое, нежное...Ощущаешь приятный розовый цвет счастья!

Юрий Фатиев   18.03.2011 06:28     Заявить о нарушении
Юрий , благодарю...за понимание....

Людмила Кокар   09.04.2011 14:19   Заявить о нарушении