Когда любовь твоя ко мне остынет

                ***
Когда любовь твоя ко мне остынет,
Не поминай же лихом , милый.
И прокричит над лесом эхо криком,
Прохладным утром мое имя.

Я сетоваться на судьбу не стану,
Не отвернусь и не предам тебя и впредь.
И ,как березонька ,не поклоню я стана,
И даже лебедем еще смогу взлететь.

Сколышатся ночные камыши,
И шепотом вода их успокоит,
И те минуты , где любили мы,
Своею тишиною сохранит и скроит.

Любовь не фаворитка у судьбы,
Скорей наоборот ее изгнанник,
Но иногда судьба ей дарит сказочные сны,
В которых над судьбою ты , как всадник.

Пусть никогда не сбыться тем слезам,
Которые сейчас я проливаю на подушку,
И пусть простит Господь , позволив нам…Любить!
Не потерзав , не ранив наши души…


Рецензии