Небеса

Притворство души обличает печаль.
Нет больше сомнений и очень мне жаль. 
Обман самоличный не привёл ни к чему. 
Когда нужен кто-то - не нужен я никому... 

В такие моменты я вижу прекрасно
Желание нравится всем столь напрасно, 
Ведь всё вокруг нас лишь туман на глаза. 
Скучают по нам только лишь небеса.

И лишь небеса слёзы льют по тебе, 
Когда места ты не находишь себе .
И лишь небеса могут нам рассказать
О том что когда-то могли мы летать. 

Могли растворяться одни в вышине 
Без скуки, без боли, поддавшись волне. 
Укрывшись крылом от порывов судьбы, 
Всю жизнь в эйфории могли ;провести

Но видя других мы среди облаков, 
Нашли для себя и друзей и врагов.
Смятение душ и пылание сердец
Лишили нас крыльев - печальный конец! 

Спустились на землю - обитель страстей.   
Свой ангельский облик сменив на чертей, 
Забыли мы крылья и вольный полёт   
И лишь одиночество в небо зовёт.   

И лишь одиноких обличает печаль
Лишает сомнений, зовёт в неба даль
Когда нужен кто-то, здесь нет никого
Лишь небо и я, потерявший его...


Рецензии