Ну, здравствуй вечер

Ну,   здравствуй вечер,
Ты обещал вчера мне встречу,
Но   задержался   на пути.
Я дверь открыла -   не грусти,  прошу,  входи.
Ну здравствуй вечер,
Ведь я тебе  признаюсь  -  рада,
Прошу тебя подарков мне не надо.
Не стой любимый у двери,
Присядь со мной поговори.
Где ты летал, и что ты видел,
И может быть,  кого  нибудь  обидел.
Пусть ненароком мимо пролетел,
И у  окна    закатами не пел.
Мой добрый вечер,
Я вижу,   ты устал -  я досаждать не буду.
Я просто взгляд заката не забуду,
И  до утра    с тобою посижу.
Не бойся  на рассвете разбужу.


Рецензии
Валюша, правильно!
Я вижу, ты устал - я досаждать не буду.
Я просто взгляд заката не забуду,
И до утра с тобою посижу.
Не бойся на рассвете разбужу....
Спасибо!

Галинушка Немова   16.03.2011 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.