Когда весь этот мир тебе как будто снится

Открыть глаза, всмотреться в пустоту
И полежать немножко, полениться
Приятно ощутить минуты первой красоту
Когда весь этот мир тебе как будто снится

Пусть сна блаженного извилистый мотив
Ещё живёт здесь, оставляя свой оттенок
И всё здесь для тебя, и это лишь твой миф.
;Ведь он тобой построен, нет здесь стенок!

Как жалко понимать что всё это совсем не так
И волшебство становится тебе неподконтрольно
Но скоро вечер уж и снова виден белый флаг
Мир снова твой,отдался твоей власти добровольно


Рецензии