Любовь

И  покажется,   снова  по  кругу,
По  спирали,   что  вьётся  века,
Мы  пойдём,   помогая  друг  другу,
Слыша  глас  Божий  издалека.

И  вставать  нам  придётся,   и  падать,
В  кровь  колени  по  Жизни  сбивать,
И  платить  баснословную  подать,
И  доверие  в  долг  раздавать.

Долгий  путь  станет  морем  безбрежным,
Обернётся  лазурью  небес,
Только  будь  со  мной  искренним,   нежным,
И  поймешь:  для  Любви  Ты  воскрес!



                16.03.2011г.




Рецензии