С Удачей на Ты

Мадам Удача, вы позволите на ты?
Пожалуй личное знакомство нам не повредит
Когда вас нет, то в жизни лишь кранты
А вы со мной и всё идёт без лишних волокит
 
Ты столь изменчива что вовсе не хочу
Женат быть на тебе, с тобой иметь детей
Но чтобы быть твоим любимцем щедро заплачу
С тобой я проведу немеряно счастливых дней
 
Ответь Удача ведь приятен я тебе
И есть во мне искра, которой нет в других
Люби меня сейчас, люби меня везде
А в день когда уйду, меня ищи ты в них...


Рецензии