Нам тяжело в разлуке быть с тобой

Нам тяжело в разлуке быть с тобой,
И одиночество для нас страшней недуга,
Ведь нам любовь дарована судьбой,
Она влечет нас, как магнит, друг к другу.

А жизнь порою бьет исподтишка
И преподносит иногда свои уроки,
То вдруг сожмет нас с силой, как в тисках,
То разведет по сторонам без срока.

Но нашу связь с тобой не разорвать,
Хоть между нами сотни километров,
Сердцам мы не позволим остывать
Под самым яростным холодным ветром.

Пусть тяжко нам в разлуке быть с тобой,
Но наши души воедино слиты,
Нам чувство светлое даровано судьбой
И в счастье дверь, родная, нам открыта!

13.03.2011


Рецензии