Посвящается

Я не могу тебя забыть,
Ты снишься мне ночами!
Твой светлый образ, ум и взгляд
Стоят перед глазами.
Когда тебя со мною нет -
На сердце так тоскливо!
Ты свет во тьме, окно в душе и..
Самый ты Красивый..
Ты влился в мозг как сладкий яд,
Ты как закат Прекрасный!
Твоя любовь разрушит Страх,-
И это не напрасно.
Ты только мой и лишь с тобой
Забуду все Ненастья,
Любить тебя, Слышать твой смех..-
Вот Истинное Счастье!


Рецензии