***

Я полюбил тебя,как солнце.
Мне больно видеть твои слёзы,
и страшно чувствовать печаль....
я с тобой в мечтах летал.
Как без тебя мне быть не знаю,
ты на свете одна такая
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ....


Рецензии