Синяя боль

Невыносимая боль которая разрывает сердце на сотни кусочков
Невыносимая песня в моей голове словно крик в океане
Дикий крик что рассыпется мелкими точками
И каплями мелкого бисера под огромными плавниками



Свободный полет будто в вечность закованный
Спиралью войти в эту гладь темно синюю
Сердцем огромным разбить зеркальные волны
Ну почему эта боль в моем теле такая сильная?

Вы ведь так ничего и не поняли...
Вы не знаете что за боль убивает наши мечты и желания
Массовый суицид, наши души нереально огромные
Выброшены на берег. Нам никто не помог, мы сами.

А еще перед самым последним приходом
Я успел спеть свою самую последнюю строчку
Я знаю Она услышыт ее где то там в облаках
Последний вдох. И плыву я с Ней рядом. В небесах. Ночью.

(написано под песню, читать как стихотворение не очень удобно ибо не технично совсем)


Рецензии