подари мне Париж

Подари мне Париж — берега восхитительной Сены,
Елисейских Полей красоту и вечернюю тишь.

Проведи босиком не спеша по пустынной аллее,
Не спугнув голубей... Подари мне волшебный Париж.
Одинокий художник напишет с нас пару портретов,
Ты смешить меня будешь, шутя называя «малыш»,
Все забудем, как будто с тобою одни мы на свете,
И в объятьях любви усыпит нас вечерний Париж.
Разбужу тебя утром, легонько коснусь поцелуем,
прошепчу « я люблю», улыбнешься лукаво в ответ.
Нам расскажет Париж свои сказки и нас очарует,
В его нежном плену проживем мы две тысячи лет.
Будем есть вкусный сыр, запивая вином из подвалов,
и бродить босиком по просторам разнеженных крыш,
и две тысячи лет на двоих нам покажется мало...
Подари мне любовь, и мечту, и волшебный Париж...


Рецензии