Постельные тона

Постельные тона
и город будто спит,
Хотя уже час дня,
Все в тишине стоит 
Ты не простишь меня , внизу мое такси,
Для сожалений час давно уж опоздал,
Сказать что я люблю?, да нет уже пора,
Незавершенных дел безумства кутерьма,
Я тороплюсь туда где больше нет меня,
Аэропорт, и дождь, все будет как одно,
Проплачу всю дорогу, таксисту все равно,
Лишь  счетчик мне покажет на сколько далеко
Твои глаза и губы, тепло чуть грубых рук,
Себя я потеряю, в том городе разлук…
   


Рецензии