Портрет

Тебе портрет я подарю
Он на окне морозом писан
Взгляд тот твой в памяти храню
Он стал почти, что жизни смыслом

С весенним ветром передам
Тебе свои я поздравленья,
Доверю в небе облакам
Слова души ко Дню Рожденья

Пусть будет в сердце лишь весна
Ведь Ты сама весне сестрица
Желанье мира и тепла
К тебе пошлю с небесной птицей

Хранит тебя пусть Ангел твой
Забудь печаль, унынья тягость
Ты будь всегда самой собой
Будь той, что дарит только радость

Тебе портрет я подарю
Он сделан мелом на асфальте
Тебя по-прежнему люблю,
Хотя, давно не мне ты счастье


Рецензии