Рядышком...

Я же рядышком. Слышишь биение сердца?
Самолетной турбиной опять замирает в груди.
На губах привкус сладкого красного перца,
И дороги, что будет к тебе впереди.
Ты же вечная… Слышишь дыхание моря?
На соленый прибой снова чайкина тень упадет.
На песке липкий негр чашку кофе спроворит
И улыбку свою включит в вытертый счет.
Мир же радует! Слышишь, как ластится ветер?
Два письма о надежде бросаю тебе в смс…
Я не сплю, отвечай. Меня полночь поэтит.
Выжимая из глаз пересоленный блеск.
Мы же разные. Только мы все равно вместе.
Полдень спрятал разлуку под крышкой старинных часов.
Льет капель.
- А у нас будет маленький…
- Честно???
Сердца стук заглушает толпу голосов…


Рецензии