Как ветер ты ворвалась в жизнь мою

Как ветер ты ворвалась в жизнь мою,
Разрушила мой сон, мое забвение.
Теперь над пропастью как будто я стою,
И до полета вниз, всего одно мгновение.

Что сотворила ты со мной?! Не знаю…
Но не вернуть теперь былой покой.
И мысли как кнутом меня терзают,
И я стою перед безумия чертой.

Что же ты делаешь со мной так ненарошно,
За поворотом жизни ты наверное забудешь обо мне.
Не знать, не думать, так наверно проще.
И жить сейчас, а дальше пусть все будет как во сне…

P.S.
Ты не подумай, не жалею ни о чем,
Ты будто солнце, что меня вдруг ослепило.
Как будто вышел из подвала поздно днем,
И душу сонную так резко осветило.
12.08.2010


Рецензии