***

Я помню всё: и белый снег,

И дождь, и солнце в небе ясном

Тебя я помню, свет души моей

И снова думая о мире том прекрасном

Невольно думаю о ней

О той, что для меня была всей жизнью

Моим надежным компасом в пути

Потерянный по умыслу судьбы.

Что стала памятью, хранимой сердцем

После себя оставив только сны.

Я сердца раны залечить

Пытался разными путями,

НО ЭТУ БОЛЬ В СЕБЕ САМОМ УБИТЬ

НЕ СМОГ Я ДАЖЕ И СЛЕЗАМИ...


Рецензии