Такой простой диагноз - я влюблён!

4 мар 2011 в 21:22
"А":
О чём ты думаешь? Чем дышишь и что слышишь?
Кого ты видишь и зачем сейчас живёшь?
Какие тараканы в голове иль мыши,
Иль тишина в душе или большой галдёжь?

Политика, культура, спорт, прогнозы,
ДороговИзна, пробки, новострой,
Метели, ветры, вёдры или грозы,
Прогресса век или большой застой?

Мне интересно всё: миг каждый жизни,
Твой день и твоя ночь, и явь и сон,
Друзья, подруги, пропасти и выси,
И чувство, как диагноз: я влюблён!


Рецензии