Старинная любовь

Все чаще в памяти всплывает
Моя старинная любовь.
И грудь когтями вновь терзает
Птица тоски и скорби вновь.

Как долго я безумным жил,
Все бредил о тебе во снах.
Как слушал дождь и как грустил.
Теперь все это уже прах.

Потом перегорело все,
И дождь золу потоком смыл.
Как много времени прошло,
Как много раз я вновь любил.

Но все же, как  же много раз,
Я вспоминал, все о тебе.
И вот сижу я и сейчас,
Пишу стихи… все о тебе.
05.06.10


Рецензии