Влюблённая

Пронзил стрелой меня Амур,
Огонь любви во мне раздул.
За мной наверное следил,
Романтика во мне родил.
Стрела как огненный кинжал
Разрезала меня - в астрал...
Теперь сверлит меня в душе,
Осколок сердца на песке,
Пройдя сквозь пафосное время
Несу в себе я это бремя...


Рецензии