Спасибо за год что прожили рядом

Спасибо за год что прожили рядом,
Спасибо за радость и муку.
Но жизнь моя стала со временем ядом,
Бокалом наполненным скукой.

Хотел бы прожить с тобой целую вечность,
Вечность из красок и сказки.
Но она превратилась в тюрьму без окраски,
Без света, как бесконечность.
05.03.10


Рецензии