За дверью

Часы мои остановились,
не слышно тиканье теперь,
оставив чувства и надежду,
шагну в единственную дверь.

Она открыта не для всех,
её увидеть очень сложно,
Фантазий мир за ней стоит,
в нем жить- совсем, совсем не сложно.
 
Летает розовый пегас,
в лесу живет семь милых гномов,
и на полях на радость глаз,
кружатся феи в хороводах.

Там не бывает темноты,
не злобы, не ужасных тварей,
там целый год цветут цветы,
на радость маленьких желаний.

Детишкам вход туда открыт,
они и пляшут и смеются,
и набираясь теплоты,
взрослеют в самых теплых чувствах.

Лишь повзрослев, никто не может,
туда вернуться никогда,
и новым маленьким ребятам,
мы открываем вход туда.


Рецензии