Я не любовь твоя, всего лишь твой каприз

Я не любовь твоя, всего лишь твой каприз,
Пусть не подарок, только повод твой для стресса.
Доволен, что купил меня ты ,как сервиз,
А вслух лишь шепчешь: "Моя милая принцесса".

Я не судьба твоя, всего лишь промежуток,
Чтоб было с кем денечки коротать.
А не снимать с друзьями проституток,
И руки, об кого попало, не марать.

Я не жена твоя, я только ей замена,
Хотя возможно для тебя и лучший вариант.
Ты рад мне как приобретению каена,
Начальником, вдруг ставший официант.

Наверное жаль, что не узнаешь никогда,
Как ночью я мечтаю, что хоть завтра, хоть весною
Меня полюбишь сильно и тогда,
Я стану всем: судьбой,любовью и женою


Рецензии