***

Я каждый день живу

Ищу тебя по свету

Одну любовь мою

Зову тебя ну где ты

Я не хочу солгать

С любовью не шучу я

И не зачем бежать

К той что не люблю я

Когда в моей душе весна проснётся ото сна

Я научусь летать меня научат небеса

Я научусь любить всем сердцем и душой своей

И непременно полечу к тебе…


Рецензии