Не бойтесь за меня

Не бойтесь за меня – я богом защищён.
Не только богом, а ещё любовью.
Мой дух в лихое тело воплощён
С горячей, ненасытной кровью.

Вот почему я выдержу напор
Проблем и беспредела этой жизни.
Во мне пылает творческий задор –
Нет основания для глупой укоризны.

Пока могу и мыслить, и хотеть…
Пока без перебоев сердце бьётся,
Мой ум способен вдохновенно петь
И ощущать, как рядом жизнь несётся.

3.02.2004 Сургут


Рецензии