Однажды сердце очерствеет...

Однажды сердце очерствеет,
Закрыв себя для всех обид: 
Но боль, не чувствуя - немеет,
Любовь,  забыв - не заболит.

И долго будет согреваться,
В пространстве, любящей души,
И расставаясь - возвращаться,
Себя печально рассмешив.

Но кто прервет цепочку эту?
Кто силой духа своего,
Не даст беде пойти по свету,
Взамен не спросит   ничего?

От времени Адама с Евой,
Жизнь, возродить, готова вновь,
Добром, терпением и верой,
Святая, женская - любовь.


Рецензии