***

Природа – благодать!!!

У природы нет плохой погоды,
Всю погоду нам переживать.
Голова болит на все невзгоды,
Нужно все спокойно принимать!!!

Завтра будут «бури», это точно,
И по телику все дали нам понять.
Голова болит на эти «бури»,
Нужно все безропотно принять!!!

Все конфликты, ссоры и обиды,
Стал «циклон» нам это пригонять.
Голова болит от всех «циклонов»,
Нужно это правильно понять!!!

На дорогах стало беспокойно,
Все «менты» нас стали  штрафовать.
Голова болит от этих штрафов,
Нужно все законы выполнять!!!

И когда же все это утихнет,
И когда нам это ожидать.
Голова болит от ожиданий,
Это тоже нужно нам принять!!!


Рецензии