***

Золотая осень!

Золотая осень,
Чудо нам приносит!
У любви спросите:
« Чего же она хочет»?

Уже где-то плачет
Красная дивчина.
Ласкового мужа
Просит по причине!!!

Замуж выдают ее,
Да не за любимого.
Сердце ее гордое,
Стонет по родимому!!!

Просит у природы:
«Помоги  мне, осень!
Ты верни любимого,
Он ведь тоже просит!

Помолчала осень,
А потом шепнула:
«Не волнуйся, ДЕВА,
Будет, как ты просишь!!!


Рецензии