Привет! Это я

Привет! Это я.
Да в общем-то так же дела.
А ты как живешь?
Весну по-прежнему ждешь?

Привет! Ты не спишь?
А, ну да. Опять про него говоришь.
Нет, не скучаю -
За разговором время вновь убиваю.

Привет! Это я.
Да какие там к черту дела!
Ты куда-то пропал...
Куда, говоришь, летал?

Привет!...Помехи.
Трубку бросил, а мне не до смеха.
Перезвонил... Что же,привет.
Нет, без тебя мой новый рассвет.


16.3.11


Рецензии
Красиво и с чувством написано!Пробрало до глубины души! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 20:55     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Заходите еще :)

Дарья Вахтомина   03.04.2011 23:38   Заявить о нарушении