Не виноваты мы с тобой

Не виноваты мы с тобой,
Что нас Любовь волной накрыла.
И я с другим,и ты с другой,
Спасает душу только лира.

Спасает сердце муза верная,
Где рядом в строчках..Я и Ты.
Где не остУжены мы вЕтрами,
А только больше влюблены.

И ты мой сокол ненаглядный
В стихах моих,в стихах моих.
А я в душе твоей нарядной,
Живу Медеею* Любви.
  ___________________________
     16.03.2011г


медея*-царица -волшебница
в стихах присутствует ЛГ))))))


Рецензии