Черное и белое

или ОЖИДАНИЕ

Хочется черно-белого,
полутонам - запрет.
Что-то, наверно, с нервами,
есть только: "да" и "нет"!
Любишь? Замрешь, напишешь мне?...
Сны на двоих - одни...
Черный - твое мальчишество,
белый - пустые дни...
Здесь - одиночеств оползни,
там - теплых пальцев след,
Вместе  или разрозненно? -
Есть только: "да" и "нет"...


Рецензии