Мы напрасно вам верили...

Мы напрасно вам верили…

Мы напрасно вам верили и напрасно вас выбрали,
Нам закрыли все двери вы и из жизни нас выгнали.

Вот бы сделать вас нищими, так и стали б, вы добрыми
Про народ свой измученный наконец-то бы вспомнили.

Не прожить вам две жизни то, вы с одной не справляетесь,
По народу вы ходите, походя, ухмыляетесь.

Мы напрасно в вас верили и напрасно вас выбрали,
Все, что было хорошего, из народа вы выгребли.
16.032011


Рецензии