Дымка

Всё пахнет тобой, дымка.
И море, и горы Алтая,
Что тронула ты, пролетая,
Как гомон центрального рынка.

Строк набросала ворохи,
На тему весны кросспосты
И поднимала тосты
За солнца всходящего всполохи.

Ветра разнесут звуки,
Объятых тобой полей.
Кроны седых тополей
В приветствии тянут руки.


Рецензии