Как Интересно Мне

как интересно мне
такая драма!..
я что уже под пилорамой?..
рецензий было мне - не счесть...
осталось 95 - вот честь
мужская -
модератор?
иль кто обворовал меня?
ха... трактор
проехал...
да видала я
в гробу ваш рейтинг, стукачи!
я всё равно живая боле,
чем вся стихира тут!
рвачи!.. 


P.S. я думала хоть тут честно, однако
и здесь то же говно, что и по жизни ...
_______________________
фотка от Dmitry Borisov(c)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.