Для тебя...

Время такая штука,
Его не повернуть вспять,
Но это такая мука,
Пытаться любовь забывать,
И есть любимая, которая как воздух мне важна!
Но, что неоспоримо  -  Ты мне нужна…
И я ступил, и ты сдурила, а был бы рад,
Что б жизнь всё повторила, но жизнь идёт
И ей не жалко нас,
Я обнял бы тебя сейчас,
И приласкал… Так как никто, не приласкает всё равно…
Я для тебя, наверно… Значу что – то,
И не могу ходить к  той,  как на работу…
А ты такая ласковая, такая милая…
Душа твоя, как роза…
Колючая, но всё ж красивая…
И я люблю тебя, по-своему люблю…
И сердце рвётся от сознания,
Что не смогу тебе дарить
То время счастья, процветания;
Что не даёшь себя любить…
Но ты сама так захотела, я не хочу тебя менять
Ведь ты, такая как ты, есть, но не могу я ждать…
Возможности, иль случая
Тянуть, лишь сердце мучая.
Прости, что не сказал тогда: «Нет, ты моя!!!»
Я виноват, и желаю тебе - счастья...
Ты можешь всё – ты сильная
Чего захочешь - того добьёшься,
Но если вдруг захочется всплакнуть на чьём-нибудь плече,
Надеюсь, что ко мне ты повернёшься.


Рецензии