А думалось сонет...

Привет, и снова я пишу стихи
К тебе одной, прекрасной, милой…
А ночь темна и улицы тихи,
Но чтоб не закричать, удерживаюсь силой

Ведь ты сейчас так далеко, занята своими делами,
А мне становится  легко и тепло, от памяти
О том, как шли, соприкасаяся плечами

И сердце замирало, в висках стучала кровь
Когда во время разговора, задумчиво,
Ты вскидывала бровь…

Я рядом с тобой сейчас хотел бы быть,
За невозможностью сего, пишу вот эти строчки
Так надоело по клавиатуре бить,
Бумагу мараю, то запятой, то точкой

Ну а сейчас, спокойной ночи, сладких снов,
А что бы до тебя кошмару было не добраться,
Я так хочу тебя оберегать, магией слов
И разумом, как небо, над тобою простираться…

Завтра пойду с друзьями пиво пить,
А может и не только… Но из любой пивнушки,
Стоит тебе только попросить,
Примчусь быстрее, чем наполнят кружки.


Рецензии