Жива, но не жива

Туман, деревья все в снегу,
Одна бреду, куда-то я бегу,
Куда, зачем, сама не знаю я,
Наверно, от самой себя.

И не глупа, и так красива,
Но почему душа плаксива,
А потому, что нет мужчины,
Чтоб смог понять и оценить,
Украли, нет той половины,
Чтоб быть любимой и любить.

Ушел ты в мир иной, а я одна,
Бегу куда - то от самой себя,
В твоей люби жила - была,
Теперь - жива, но не жива.

Любовь, печаль и память остаётся,
Когда любимые уходят в мир иной,
Но верить хочется, опять забьется
Любовью сердце, воскресну я душой.


Рецензии