Друг

Друг,обернись!
Вон она стоит,
Для тебя как солнце в ночи горит,
Хоть и украдкой об этом молчит
Не я твой магнит,
Она за всё тебя простит
И всегда будет тебя любить,
С тобой внутри сможет жить,
Здесь не в чем и некого винить. 
Она та,которая хочет с тобой засыпать и просыпаться,
Та,что начинает в тебе нуждаться,
А у моей любви другой цвет и вид,
Это чистая правда,мой Друг,давай без обид.


Рецензии