Удар любви

Любовь ударила мне в мозг
Большой охапкой жгучих роз.
Я наслаждаюсь ей любя,
Когда увидела тебя.
Твои глаза, твоя улыбка
Поют в душе как будто скрипка...
Твой сладкий голос, кроткий взгляд -
Они в упор в меня глядят.
Тебя, как спелое вино
Мне не хватает уж давно.
Твои прелестные черты
Зависли в голове - в ней ты.
И губы, сочные, как яд
Меня дурманят и  манят.


Рецензии