Пасьянс Жизнь

Я знаю множество раскладов
Пасьянса под названьем "Жизнь":
"Давай попробуем", "Не надо",
"Всё бесполезно" и "Держись!"

"Иди сюда", "Мотай отсюда",
"Забудь меня", "А как же я?",
"Я буду паинькой", "Не буду!",
"Мой страстный мачо" и "Свинья".

Их разложить сумеет каждый,
И даже не один на дню...
Но дай вам Бог, чтоб хоть однажды
Сошёлся "Я тебя люблю"...

LANA BOND


Рецензии