Бриллиант

Зима всю душу охладила!
Пустые мысли понеслись,
ты  в сердце камень поселила,
и заморыживаешь жизнь!

А помнишь мы с тобой гуляли?
Ты взглядом признавалась мне...
но все о чем тогда мечтали,
ушло от нас как в глупом сне...

Теперь бриллианты согревают,
твои красивые черты,
тебе не жаль,что там рыдают,
святые ангелы растерзанной весны,,,


Рецензии