Я соберу в клубок свои мечты

Я соберу в клубок свои мечты,
А нить отдам кочующим ветрам.
Они в садах заблудятся, где ты
Одна гулять так любишь по утрам.
Я песню напишу тебе из нот,
Которые подслушаю у птиц.
Я буду целовать твой нежный рот
И слушать шорох бархатных ресниц
И верить в то, что жизнь прекрасней грёз
Лишь потому, что всё реально в ней:
И робкий взгляд, и запах алых роз,
И мягкое тепло руки твоей.
1994


Рецензии
Хорошо, Серёжа. Хоть и юное, но такое славное.

Любовь Сирота-Дмитрова   16.03.2011 11:29     Заявить о нарушении