Шрамы

Я взяла тебя у вьюги,у метели.
Мы с тобою,как два ангела,летели.
Зазвенела, словно музыка капели,
Наша чистая,красивая любовь.
Всё хорошее когда-нибудь кончается.
Отчего-то так выходит,так случается...
На кусочки,на осколки разрывается
Часть души моей,разбито сердце в кровь.

Так легко предать родного человека.
Искалечена душа:почти калека.
Я ещё не прожила и четверть века,
Но узнала,что такое потерять.
Я почти пережила,перестрадала.
Ты вернулся.Я совсем не ожидала,
Что начать любовь попробуешь сначала
И души кусочки вновь рискнёшь собрать.
Только трещины,увы,не зарастутся.
Даже шрамы не проходят - остаются.
Нам назад уже,пожалуй,не вернуться.
Я не верю больше тем,кто смог предать.


Рецензии