мы пожираем свет себя

пишу о том что будет сном
или что было сном заветным
бредовый мир что чтит канон
увы не сможет НЕ воскреснет
и сон пройдёт туманом поутру
роса покроет землю словно слёзы
мы все не те мы все пусты
мы не достойны света грёзы
мы только плоть но не трава
и нам травою уж не сбытся
мы пожираем свет себя
мы пустота что прахом злится
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии