***

.......................................
Грусть, всецело поглотив мою сущность,
Откроет для вас - границы тайных миров.
И показав всему миру души не послушность;
Печаль моя станет - прекрасней  богов.

И плывя между двумя берегами души,
Кораблем заблудшим по морю мелькая,
Путник погряз в молчаливой глуши,
Век мне жить в твое море вникая... (Strokov D.S.)
.......................................


Рецензии