одна вторая

распилить бы на части как фокусник зиму
опоздать на первое декабря
перепутать, проспать, попасть под машину
так опоздать, чтобы встретить тебя.

и бежать до края планеты, сбивая носки
если надо догнать, ты крылатый
и мне в кайф прилив крови в виски
если ты мой и финиш и старты.


Рецензии