Привет из зоны или от сумы и от тюрьмы не зарекайс

2 часть- для конкурса "КП"


Сдал  ментам  меня  подельник,
Зэком  счас  работаю…
Не  рассказывает  телик,
Как  по  фене  ботают.

Передачи  нам  несут
С  Воли,  неприкаянной! –
В  « Комсомолку »  завернут,
Нами  почитаемой!

Я  отмечу  без прикрас,
Ждем  её  мы  и  указ…
Так  не  стоит,  братцы,  выть:
С « Комсомолкой » легче  жить!

Ну, а  сел  я – если  честно,
Не  на  то, конечно, место…
Здесь  других  бы  рассадить -
Нищету  кто  нам  плодит!

Время  даром  мы  не  тратим,
Прессу  тут  штудируя…
С  « Комсомолкой »  на  кровати –
В  рейтинге  лидируя!

Жизнью  горький  дан  урок –
Получили  мы  свой  срок!
Не  к  чему  нам  тут  блажить:
С « Комсомолкой » легче  жить!


Лето2000


P.S.
Арине

      
Заглянул  не  в  интернет –
В старенькие  фотки:
« В  память  добрых  школьных  лет» -
Удивлён  находке…

Удивлён  и  поражен,
Мучаюсь  в  догадках:
Сколько  лет  прошло, как  сон –
Где  они, тетрадки?

Николаева  ли  ты,
Милая  Арина?
Если  так – тебе  цветы
От  блудного  сына!



      


Рецензии