Это от счастья

Я тут немного поплакала, ты не ругайся, это от счастья.
Это все музыка, и стихи, плюс ко всему ночь мартовская...
В общем слушай меня сейчас или никогда, отчаявшуюся,
Сорваную с петель, разрисованную твой рукой, автороской.
Никаких слов не хватит сказать все сейчас и без передышки,
Я всегда корила себя за красноречивость порой неуместную,
Но тут просто голос ичез, распался на атомы яркими вспышками,
Тут уже ничего не поделать...как видишь, Боги порой просто зверствуют!
Связывать таких как мы...с ума посходили все, я не пойму никак?!
Двоих огненных, двоих диких, страстных, измученных, изголодавшихся по любви
Да они хотят взрыва атомного, урагана Катрин повторения, или как?
Им же мало наверное бурь магнитных, полей энегетических!..Беспощадные эти Боги, как не крути
Мне все кажется, будто мы были давно знакомы, правда.
Жили в одном городе, да что там-станции метро! И знаешь...
Смотрели на одни витрины, пили те же вина, курили даже
Друг на против друга в кафе...ну там, где ты всегда пропадаешь.
Я сейчас растоплю асфальт слезами огненными, горячими,
Не от горя - от ласки, восторга, счастья и нежности.
Я люблю каждый взгляд твой порой мимолетный, порой вкрадчивый.
Я не знаю, чем буду дышать, если не тела и не волос твоих свежестью?
Чем еще заглушать боль от всех, на плоти рубцами отмеченных,
Как не тобой: твоей твердостью, мужественностью, стальной закалкой?

P.S. Ты, все же, лучший из всех когда-либо мною встреченных!


Рецензии
Так в чём проблеммммма Эммма-Викторина?
Имеешь счастье,дар - писать стихи...
Куссссает мммуха за коленнно? Роди ты сына!
И даже,замуж вовсе не ходи!
Не отправляй ты счастье на задворки,
ему и так тоскливо без любви,
А дети - это,брат,в судьбе подпорки!
Стихи,любимый? смогут по пути?

Генвик Люшин   12.04.2011 04:47     Заявить о нарушении
Ах, как приятно читать вот такие отзывы!
Безумно рада Вашему присутствию здесь!)

Анна-Марина   21.03.2011 01:10   Заявить о нарушении
А я себе уже не рад...сплин - блин...
Вы мне льстите...
просто Спасибо!

Генвик Люшин   21.03.2011 01:34   Заявить о нарушении