Меч недоверия рушит основы основ...

Меч недоверия рушит основы основ,
Давит гранитной плитою на хрупкие плечи,
Хлещет поток обвинений, язвительных слов,
Несправедливость любимых больнее калечит…

Нервы в кулак, у виска рвётся жилка как нить,
Ранить, за душу задеть посторонний не сможет,
Быт убивает любовь и кого тут винить,
Если костёр догорел и ручей обезвожен?

Если синь неба в глазах заменила гроза,
В голосе нежность убило звучанье металла,
И с укоризной глядят со стены образа,
Не обижайся, я просто уйду, я устала…

Пылью дорог, по осколкам и пеплу пешком,
Бросив чужую весну, отворю двери в осень…
Боль отзовётся разорванным в клочья стихом,
Как тяжело, когда женщина любит, но бросит...


Рецензии