Недолюбила

Недолюбила. Без сожалений и слез в глазах
Пей, пой, нервничай, бейся в конвульсиях!
Странно шепчи, вспоминай о его колкостях.
Он не твоё, ни чужое, не мое даже, брось его!
Брось как камень бросают в губинные воды, жестко.
Размахнувшись как только позволит растяжка, резко.
Убивая в пути даже крохи сомнений, нежностей
Он падет как приспешник Господа грешный!
Ты падешь еще ниже. Говори решительно.
Иди уверенно. Смотри презрительно.
Он итак это видит, оставь за порогом фальшивое,
Перестань принимать за реальность мнимое.
Засучив рукава, закапывай!
Умирай вместе с ним, проглатывай
Слезы и прочие трюки психики!
Выбирай путь проверенный, логики.
Не мечтай засыпать где-то близко, все...дело сделано.
Был он раньше твоим, да высохли воды времени.


Рецензии
Понравилось очень, будто про меня. Спасибо.

Евгения Страшко   09.04.2011 20:04     Заявить о нарушении
Ура! Понравилось-значит есть, чем гордиться!
Я рада, что есть понимание, и поддержка, их я и ищу, публикуя здесь свое творчество!

Всегда Ваша,
Анна-Марина.

Анна-Марина   09.04.2011 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.